Инструкция
Что вам пригодится
- картофель - 8 шт
- яйца - 2 шт
- масло растительное)
- соль
- сметана.
1 шаг
Картофель почистить
Влажный картофель почистить, вымыть и натереть на срединной терке (по желанию впору и на небольшой терке). Для драников лучше взыскивать картошку типов, она много нектара заблокирует и исходя из этого нам не потребуется добавлять крупчатку и отжимать картошку. Разве все же имеется насущность в муке, то будет всего1 - 2 столовые ложки.
2 шаг
В заранее подготовленный ковш откинуть натертый картофель, покинуть некое время). Крахмал, выпавший в осадок, добавить вспять в картошку. Попытаться сделать все вмиг, пока картофель не начал темнеть.
3 шаг
Перемешать яички и соль с натертой картофелиной
Добавить к оказавшейся картофелине соль) и яичка. Взятую массу шепетильно перемешать.
4 шаг
аппетита)
Сейчас приступаем к жарке драников. Дуть драники надо на чугунной сковородке с толстым дном в раскаленном масле. Масла должно достаточно, а одновременно с этим средне много. Выкладывать драники в сковородку нужно бережно, лучше столовой ложкой, чтобы они оказались однообразной формы. Обжаривать с обеих сторонок по 2 - 3 минуты на срединном огне, потом убавить пламя и сервировать крышкой, довести до готовности (минуты 3 - 4.) Подавать драники к столу впору со сметанкой).
5 шаг
На любой вкус и аппетит.
Кому “классика” не по вкусу, избирайте сами каждый из других вариантов
- драники с маринадом,
- драники с подливкой (легко к чесноку добавить мало соли и 1 - 2 ст. овражки кипяченной воды),
- драники со шкварками и пикантным луком,
- драники с помидорным маринадом либо интересной аджикой,
- драники с соусом ,
- драники со сметанкой и фенхелем,
- драники с бело-красной икрой,
- драники с винегретом из огурцов и масла.
Любой избирает то, что ему более по вкусу. Но лучше испытать все варианты, а может даже придумать почему-то свое!
Синедрионы и предотвращения
- Пальчики оближешь).
No comments:
Post a Comment