Thursday, June 2, 2011

Лазанья по-домашнему (Рецепт)

Лазанья по-домашнему. Кулинарный фото рецепт приготовления лазаньи по-домашнему.

Ингредиенты
8-12 листов лазаньи,
300 г мясного фарша,
1 луковица,
300 г твердого сыра,
3 ст. ложки томатной пасты,
100 г сливочного масла,
2 ст. ложки оливкового масла,
1 ст. ложка муки,
300 мл. сливок или молока,
базилик,
крестьянина,
соль.

Приготовление
Разогреть на сковородке желто-зеленое и масло.

border="0" alt="Разогреть на сковороде оливковое и сливочное масло. - Лазанья по-домашнему. Фото приготовления рецепта." src="http:///photo/recipe/2011/02/20110225-lasagna-01.jpg" />

Добавить тонко нашинкованный лук и обжарить 2 - 3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и обжарить 2-3 минуты. - Лазанья по-домашнему. Фото приготовления рецепта.

Добавить жир и хорошо размять его костью.

Добавить фарш и хорошо размять его лопаткой. - Лазанья по-домашнему. Фото приготовления рецепта.

Обжарить до готовности. Добавить базилик и паприку.

Обжарить до готовности. Добавить базилик и паприку. - Лазанья по-домашнему. Фото приготовления рецепта.

Перемешайте и добавить помидорную пасту.

Перемешайте и добавить томатную пасту. - Лазанья по-домашнему. Фото приготовления рецепта.

Посолить и потомить на второстепенном огне 5 - 7 минут.

Посолить и потомить на среднем огне 5-7 минут. - Лазанья по-домашнему. Фото приготовления рецепта.

Приготовить маринад. В ковше растопить масло.

Приготовить сливочный соус. В ковшике растопить сливочное масло. - Лазанья по-домашнему. Фото приготовления рецепта.

Добавить пытку и хорошо перемешать шумовкой.

Добавить муку и хорошо перемешать ложкой. - Лазанья по-домашнему. Фото приготовления рецепта.

Добавить сливочки или молоко. Нагреть помесь помешивая до возникновения массы.

Добавить сливки или молоко. Нагреть смесь помешивая до образования однородной массы, без комочков. - Лазанья по-домашнему. Фото приготовления рецепта.

В форме из оргстекла выложить дно пластинами лазаньи.

В форме из огнеупорного стекла выложить дно пластинами лазаньи. - Лазанья по-домашнему. Фото приготовления рецепта.

Потом жира с помидорным маринадом.

Затем слой фарша с томатным соусом. - Лазанья по-домашнему. Фото приготовления рецепта.

Потом выложить слой лазаньи. И повторить - слой жира.

Затем выложить слой лазаньи. И повторить - слой фарша, слой лазаньи. - Лазанья по-домашнему. Фото приготовления рецепта.

слой просыпать продуктом.

Предпоследний слой просыпать тертым сыром. - Лазанья по-домашнему. Фото приготовления рецепта.

Прикрыть слоем лазаньи и залить все маринадом.

Закрыть слоем лазаньи и залить все сливочным соусом. - Лазанья по-домашнему. Фото приготовления рецепта.

Готовить в духовке 40 50 минут при палеотемпературе 200 градусов С.

Готовить в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С. - Лазанья по-домашнему. Фото приготовления рецепта.

Пьяное блюдо у посыпать продуктом и запекать на наружном уровне духовки еще 5 - 10 минут.

Готовое блюдо сверху посыпать сыром и запекать на верхнем уровне духовки еще 5-10 минут. - Лазанья по-домашнему. Фото приготовления рецепта.

Предоставить немножко простыть и раскромсать на дозы.

Дать немного остыть и разрезать на порции. - Лазанья по-домашнему. Фото приготовления рецепта.

аппетита!

No comments:

Post a Comment