Ингредиенты
8-12 листов лазаньи,
300 г мясного фарша,
1 луковица,
300 г твердого сыра,
3 ст. ложки томатной пасты,
100 г сливочного масла,
2 ст. ложки оливкового масла,
1 ст. ложка муки,
300 мл. сливок или молока,
базилик,
крестьянина,
соль.
Приготовление
Разогреть на сковородке желто-зеленое и масло.
border="0" alt="Разогреть на сковороде оливковое и сливочное масло. - Лазанья по-домашнему. Фото приготовления рецепта." src="http:///photo/recipe/2011/02/20110225-lasagna-01.jpg" />
Добавить тонко нашинкованный лук и обжарить 2 - 3 минуты.
Добавить жир и хорошо размять его костью.
Обжарить до готовности. Добавить базилик и паприку.
Перемешайте и добавить помидорную пасту.
Посолить и потомить на второстепенном огне 5 - 7 минут.
Приготовить маринад. В ковше растопить масло.
Добавить пытку и хорошо перемешать шумовкой.
Добавить сливочки или молоко. Нагреть помесь помешивая до возникновения массы.
В форме из оргстекла выложить дно пластинами лазаньи.
Потом жира с помидорным маринадом.
Потом выложить слой лазаньи. И повторить - слой жира.
слой просыпать продуктом.
Прикрыть слоем лазаньи и залить все маринадом.
Готовить в духовке 40 50 минут при палеотемпературе 200 градусов С.
Пьяное блюдо у посыпать продуктом и запекать на наружном уровне духовки еще 5 - 10 минут.
Предоставить немножко простыть и раскромсать на дозы.
аппетита!
No comments:
Post a Comment