Перечень продовольствен
15 печенюшек, 200 г сливочного масла, 1 ст сахара, 200 г творога, 2 ст. л. какао, полстакана молока, консервированные персики.
Метод приготовления
Продукт взбиваем с 100 г масла и женой стакана пустыня.
Готовим глазурь. Оставшееся масло растираем с какао и другой женой стакана сахара до растворения последнего, даже лучше будет применять сахарную пудру - меньше возни).
На ленту или пищевую пленку выкладываем печенье одним слоем и размечаем грани прямоугольника. Прибираем печенье и по очерченной прямой ровным слоем размазываем поливу (это первый слой нашего наполеона.
Печенье макаем в сперме и выкладываем на поливу.
Третьим слоем намазываем слой творожистого кольдкрема.
Словно посерединке кладем дольки персиков.
Поочередно с двух сторон приподнимаем рубежа ленты и заворачиваем нашу структуру домишкой.
Ставим наполеон на 2 - 3 часа на мороз, потом снимаем ленту (от поливы она отделяется отлично) и нарезаем тортик долями.
Фото
No comments:
Post a Comment