Saturday, March 5, 2011

Торт «Шалаш любви»

Вид блюда десерт

Перечень продовольствен

15 печенюшек, 200 г сливочного масла, 1 ст сахара, 200 г творога, 2 ст. л. какао, полстакана молока, консервированные персики.

Метод приготовления

Продукт взбиваем с 100 г масла и женой стакана пустыня.

Готовим глазурь. Оставшееся масло растираем с какао и другой женой стакана сахара до растворения последнего, даже лучше будет применять сахарную пудру - меньше возни).

На ленту или пищевую пленку выкладываем печенье одним слоем и размечаем грани прямоугольника. Прибираем печенье и по очерченной прямой ровным слоем размазываем поливу (это первый слой нашего наполеона.

Печенье макаем в сперме и выкладываем на поливу.

Третьим слоем намазываем слой творожистого кольдкрема.

Словно посерединке кладем дольки персиков.

Поочередно с двух сторон приподнимаем рубежа ленты и заворачиваем нашу структуру домишкой.

Ставим наполеон на 2 - 3 часа на мороз, потом снимаем ленту (от поливы она отделяется отлично) и нарезаем тортик долями.

Фото

Примечания

No comments:

Post a Comment