Saturday, March 12, 2011

Вкусные пожарские котлеты

Вид блюда еда

Перечень продовольствен

500 г куриного фарша, 3 ломтика белого хлеба, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сливок, 1 яйцо, 100 мл молока, панировочные сухари, соль и перец по вкусу.

Метод приготовления

Кулич размачиваем в молоке и легко отжимаем. Возлагаемся в посуду к жиру. В том же направлении добавляем сливы, растопленное масло и перец. Хорошо перемешиваем.

Яйцо легко взбиваем вилкой.

Из жира лепим зразы модели, макаем во взбитом яичке и обваливаем в сухарях.

Жарим на масле с обеих сторон до румяной корки). Подаем с пюре и томатами.

Примечания

No comments:

Post a Comment