Скачать "Английский язык от А до Я. Практический курс. Новейшее издание"
Скачать свежий номер журнала "Burda"
Перечень продовольствен
500 г куриного фарша, 3 ломтика белого хлеба, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сливок, 1 яйцо, 100 мл молока, панировочные сухари, соль и перец по вкусу.
Метод приготовления
Кулич размачиваем в молоке и легко отжимаем. Возлагаемся в посуду к жиру. В том же направлении добавляем сливы, растопленное масло и перец. Хорошо перемешиваем.
Яйцо легко взбиваем вилкой.
Из жира лепим зразы модели, макаем во взбитом яичке и обваливаем в сухарях.
Жарим на масле с обеих сторон до румяной корки). Подаем с пюре и томатами.
No comments:
Post a Comment