Friday, July 15, 2011

Картофель: вреден или полезен?

Картофель богат ВИТАМИНОМ&ПBSРС, без которого невозможна правильная работа системы. Еще в&пbsркартофеле много металла, сохраняющего плотность костяной ткани.

Но, чтобы взять все вышеперечисленное, принципиально важно, выбрать юный картофель, которые хранились всю зимушку, нужные вещества практически сошли на&пbsрнет. А&ПBSРВО ВТОРЫХ, верно картофель приготовить. “Самый нужен картофель в&пbsрпеченом виде&пbsр - этот метод приготовления хранит максимум полезных веществ. Главные риски для дам несет пикантный и&пbsртушеный картофель с&пbsрдобавлением большого количества жира&пbsр - ”, сообщает Олег Терн, врач психотерапевт, блоггер.

/> Еще одно заблуждение заключается в&пbsртом, что картофель надо целиком исключить из&пbsррациона худеющих людей. Это не&пbsртак, к примеру, какое впору съесть в&пbsрдень зависит от&пbsростального рациона&пbsр - его впору вписать хоть в&пbsррацион худеющих людей”, подытоживает Олег Терн.

Оля Аверина

Полюбился материал? Да / Нет
Необходима авторизация для вотирования

No comments:

Post a Comment