Tuesday, May 10, 2011

Перловая каша «Старая знакомая»

Рецепт отправила чтица Оксан@.

Желаю распределиться с вами полюбившимся рецептом из незаслуженно забытой, но таковский вкусной и нужной перловки. Это блюдо впору подавать и как гарнир в теплом виде, и как винегрет – в холодном, и фактически говоря, как главное.


Состав жемчужной путаницы Знакомая
жемчужная тапиока) – 2 шт.
свекла – 2 шт.
многочисленная луковица,
петрушки,
юный чеснок),
соль,
раст. масло.

Как приготовить жемчужную путаницу Знакомая”

Так, жемчужную крупу отварить в подсоленной воде до готовности, пакетики раскромсать и высыпать в чугунную скороварку. Пока варилась крупа необходимо пожарить на масле тонко нарезанный лук, добавить к нему кубики свеклы.
Перловку перемешать со свеклой и самострелом, немножко протушить совместно, добавить валенную растительность и чеснок. Протушить еще минутки 2 - 3. загасить пламя, закрыть крышкой и предоставить берегу настояться минут 15.

  *Комментарий от автора сайта. 

Эту кашу впору готовить и из простой крупы, не расфасованной в личные пакетики.
В этом случае необходимо заранее замочить крупу на некое окно, как в рецепте супа, а потом отварить в течение 20 - 30 минут.

No comments:

Post a Comment