Sunday, May 22, 2011

Как засолить малосольные огурчики?

Инструкция

сложности. Немудрено

Что вам пригодится

  • огурцы
  • Соль
  • Букет трав для “соления”)
  • Чеснок

1 шаг

Для солки оптимально доходят некрупные крепкие огурчики, надобно одного размера. Шепетильно вымойте их, срежьте рубежа чужих плодоножки и цветка). Тоже вымойте пряные травы, почистите чеснок, впору их раскромсать.

2 шаг

банку обварите. На дно выложите приблизительно половину трав и чуть долей чеснока. Далее заполните банку огурцами.

3 шаг

Залейте заранее приготовленный теплый рассол (1л. воды – 2 ст. ложки соли) в банку так, чтобы все огурцы были накрыты рассолом. У положите оставшуюся единицу трав. Прикройте неплотно крышкой и покиньте при домашней палеотемпературе.
Приблизительно через сутки впору блаженствовать исходом) Да многие срываются пытки свежепросольными огурцами и принимаются раньше)

4 шаг

Еще один превосходный экспресс способ приготовления огурцов я отнимала в свое время в одной из книг небезызвестного повара Ильи Лазерсона
Маленькие огурцы необходимо порезать вдоль на 4 единице, срезать “попки”, положить в контейнер либо банку с хорошо закрывающейся крышкой. Огурцы обязаны занимать максимально половины объема контейнера. Добавить тонко порезанные свежий фенхель и чеснок и бастр по вкусу. Хорошо закрыть контейнер крышкой и динамично трясти в течение 5 - 10 минут)
Конечно, приготовленные так свежепросольные огурцы немного выделяются от классических, но готовятся мгновенно и также очень вкусные)

Яндекс. Директ

Синедрионы и предотвращения

  • Чем длиннее огурцы будут оставаться в рассоле, тем солонее они будут. Надобно продолжительно их не хранить хоть в холодильнике. Лучше соорудить новую дозу.

No comments:

Post a Comment